Вера в момент

Жизнь это займ, но только кто кому?
Телу дизайн, и что тогда уму?
Лучше выжимай из динамика
Дрожь вен, рука легка.

За новым рассветом закат грохочет,
Бежит за тобой и вслед хохочет.
Вот, что я скоростью назову,
Вот что бьёт в голову.

Ладонью бросали шары на диски,
Не взвешивай время и плюй на риски.
Как остановишься на зеро,
Падаешь в озеро.

Где-то есть кость, но ты не пудель,
Если ты спишь, заря разбудит.
Время бежит по твоей крови
Данное выкроить.

Вера в момент, я чувствую себя,
Ломаный цент, но я дышу, любя.
Я к обрыву слова приношу,
Всё, что имею, выброшу.


Рецензии