C НИ т

к_ТО?___(б)
 ллюБИ!___ммую
па..-стрРИ___г..
ф_ЧЁ__л_лку ПЧЁ___ллл
-ПА___ссма-НИ___ткайю_
б_би_сскКРА___й_йЯ__у-НЁ___с_..,,
ссВЕ___тты..йй-А__гадду_
б_куСа___ллл,,ЗА___пллеЧО___,,
йи__у-ппРрьа___ттыввал_
ллатЗИ__ммм_
ммы_а__
тссЛё___с_
..


/ФОннопиСА___ньньнийе
ммаТИ____ф/


Рецензии