Когда ты чист от программ

~Когда ты чист от программ -
Не важно сколько в тебе килограмм,
Ты летаешь как пёрышко тут и там,
Открыт бархатистым ветрам,
Летая с ними между сосен по пятам
Не разделяя Бога пополам,
Не веря зеркалам,
Умам, телам,
Не придавая важности мирским делам,
Творя лишь свой божественный план,
Своего неба на земле храм~
13.09.19



When you are clean of programs -
 No matter how many kilograms you have,
 You fly like a feather here and there
 Open to the velvety winds
 Flying with them on the heels between the pines
 Without dividing God in half
 Not believing the mirrors
 Minds, bodies,
 Without giving importance to worldly affairs,
 Creating only your divine plan
 Temple of your heaven on earth ~


Рецензии