На рыжей скамейке. 4069. 05. 09. 2019

4069. 05.09.2019.
На рыжей скамейке,
                сверкая м…ой,
Сидела девица,
                качая ногой.
А грудь колесом
                и почти на голе –
Нет краше девицы
                на грешной земле.
Сидит и качает,
                глаза притушив,
и каждому ясен
                столь дерзкий мотив.
Лукава девица,
                качает ногой,
В грех вводит –
                Мужчины исходят слюной.
Хотели бы – каждый –
                На ночь её снять,
Но вот незадача –
                Судья её мать.
Прихлопнет, как муху….
                Огромен ведь риск,
Под гнётом фемиды
                Услышим лишь писк.
Найдётся ль для девы
                Крутой кавалер,
Который на плаху
                Поставит свой  .ер


Рецензии