Осенние Облака

Осенние Облака .13.09.2019 г.

Облака причудливой формы
Дарит всем нам Господь по
Утрам .  Их создали на Море
Штормы , и они подвластны
Ветрам . Все они переносят
Воду , но не всем её отдают .
А лишь тем , кто Всевышнему
Молится , они Землю для них
Польют .

Не позволят  , растениям
Сохнуть . И росы по утру дадут .
Или каплями листья умоют , и
Ручьями к корням потекут . 
Все зависит от времени года .
В Осень следует ждать Дождя.
Уже вспахана плугом пашня ,
Ей давно отдохнуть пора .

Золотистыми стали закаты . 
Жёлтый лист на Землю летит .
Он коврами застелет Землю ,
Изменив Её внешний вид .
Оголятся ветви деревьев ,
Гнезда птиц вверху обнажив .
Чтоб дождаться того мгновения ,
Когда Снег -  с Небес полетит .
В.М.Резников .


Рецензии