Пока город спит

Когда весь город засыпает,
И звезды на небе горят...
Воспоминанья оживают
И о прошедшем говорят;

Но мне не жаль того, что было;
Не жаль того, что все прошло;
Ведь наше вечное светило
Вновь дарит светом и теплом...

И сколько бы еще ни жил я,
Я знаю, - истина проста:
Когда-нибудь все станет пылью,
Но только не моя душа...


17/18 июля 2019г.


Рецензии