***

Каждый в жизни местечко должен найти
И желательно в начале своего пути.
Чтоб быть в тренде, все знать и уметь,
И чтоб на стройке потом не потеть.

Ты с себя начинай , дорогой человек.
С тобой все нормально, тебя ждёт успех!
Руки и ноги, нос, глаза , голова.
Все как у всех, но судьба то твоя.

Сидя на стуле, смотря в потолок,
Лишь не хватает семяк чуток.
Ну к поднима-ка свой ты попец,
И строй свою жизнь сам уже наконец !


Рецензии