Устал от жизни

Устал я от жизни,
Устал от всего,
Тоска "задавила"-
Сердце моё.

И грусть наплывает,
А радости нет,
О ЖИЗНЬ! ТЫ такая-
Уже много лет.

Пройдусь,чуть развеюсь,
Тоску разгоню,
Но,с ней распрощатся-
Совсем не могу.

Как будто нет силы
И я сам не свой,
Тоска разъедает-
Сердце моё.

Устал я от жизни,
Устал от всего,
И северный ветер-
Мне дует в лицо.
       г.Геленджик 05.08.13г.


Рецензии