4000-042. На первом плане...

Я поэзию люблю - про природу, любовь, звёзды,
Но сегодня говорить мне об этом поздно -
Звери счас на первом плане, путяшные такие,
Всякие, из разных стран, малые, большие -

Добрых есть тут очень много,  конечно есть и злые -
Вы, детишки и Поэты, выбирайте - есть для Вас  любые:
Будут гавкать и мяукать, шипеть, скулить, рычать -
Но стишки читайте днём Вы, чтоб спокойно ночью спать:

Вот теперь на первом плане стихмазня путяшная,
И, наверно, будет точно, и она нам завтрешняя -
Есть у нас средь Стихирян поэты- поощрялы -
У них зверье на первом месте, что б мы не желали.

Про зверьё стишки клепают папа вместе с дочкой,
И рецушки сочиняют днём и даже ночкой -
Застолбили рейтинг прочно - первую страницу:
Может стоит им к зверью срочно удалиться?

Пётр Кантарович.


Рецензии
Рейтинг - это труд, талант и тонкое чувство взаимодоверия; у него есть чему поучиться...
555📚

Сергей Григорьев 555   14.09.2019 06:04     Заявить о нарушении
Верхушка рейтинга вся превратилась в басню -
Кукушки с Петухами здесь живут в согласии -
Откладывают яйца в одно место вместе,
И могут жить спокойно без совести и чести.

Кантарович Петр   14.09.2019 06:35   Заявить о нарушении