9. 9. 2019. Бабье лето

Последнии тёплые дни.
И бабьего лета царица.
Но осень у нас впереди.
Холодные ветры закружат.

Уж скоро листва опадёт.
И снег покрывалом накроет.
Дорожки и парки и скверы.
И вновь запоют снегири.

И зимние шапки лесные.
Под ветром спадают на низ.
Лишь память хранить дни былые.
Прогулки и скверы и парк.


Рецензии