Если нет большой любви

В доме холодно и зябко,
Дует ветер от окна,
Всё у нас с тобою шатко
В отношеньях нет порядка,
Дует осень , не весна.

Гроздья алые калины,
Под окном моим висят,
Вместе с ягодой рябины,
Как из русской из былины ,
Ставни старые скрипят.

И пускает ветер волны ,
На калину у двери,
И уселись стаей полной
И конечно же довольны,
Прилетели снегири.

Ты зажгла из воска свечи,
Ещё   холодно  пока,
Плед накинула на плечи,
Села ты у жаркой печи,
Где  тепло  ,  наверняка.

Отношения не сложишь,
Если нет большой любви,
Только сам себе поможешь,
Если ты конечно сможешь,
Я   приду  , ты   позови.


Рецензии