Я буду спать сегодня, улыбаясь...

Полинушке


...,я буду спать сегодня,
улыбаясь...
Ведь, в этом сне
увижу я Тебя...,
стоящую в Лугах,
Небес касаясь, -
вдруг возникающую,
следом исчезая;
мерцающую вновь
и вновь, - опять...
..................
...,Тебя УВИЖУ...
.................
...,вспять
не воротить
себя иного -
в безумье повседневной
суеты...
В Тебе одной
так много дорогого,
и вряд ли,
что об этом
знаешь Ты

И пусть не знаешь Ты
своей Огранки, -
КРИСТАЛЛ ТВОЕЙ ДУШИ
РАСТЁТ ЖИВОЙ...
И пусть мой сон
безсонный, яркий, странный
ПРОДЛИТ ВО МНЕ ТЕБЯ
СЕЙЧАС ТАКОЙ...


сентябрь 2019г.


Рецензии