***

Наступит день, когда меня не станет.
А он наступит. Это неизбежно.
И в этот день на речке лёд растает,
И потечёт, как время, безмятежно.

Не плачьте обо мне друзья, родные,
Ведь я не умер, лишь живу иначе,
Хоть и совсем не в этом бренном мире.
На небе или ненамного дальше.

Здесь по-другому все, не так как раньше.
Гораздо лучше, легче мне отныне.
Я сверху посылаю вам удачу,
Чтоб стали вы хоть чуточку счастливей.

Живите и ко мне не торопитесь,
Хоть и беспечно здесь,но всё же грустно.
Тут оказавшись,все вы удивитесь,
На небесах на самом деле пусто.


Рецензии