Не всё то ярко, что блистает

Да, прелесть окружающих вещей
Порой манИт подобно звёздам.
И красками горит ярчЕй,
И в мыслях план давно уж создан:
Как, и когда, в какой момент
Возможно этим насладиться.
Но, недалёк и тот предел,
Когда готовы удавиться
От этих грёз, от этих мечт,
И красок, что блистали тайно.
Ведь, в жизни есть один момент :
Не всё то ярко, что реально.


Рецензии