Поэт? Нет!

 Некоторые думают, что я - поэт. Нет
Я не страдаю поэтизмом и не предаюсь визгам
О любви, о страданиях, о древних преданиях...
У меня для этого недостаточно знаний

Пишу стихи. Да. Но это -не есть поэзия
Не хочу вводить в непонятки любимых (Я их люблю!) читателей
Мои строки практичны до нельзя!
Для простых "рабов" против работодателей!

Я пишу строки для тех, кто любит
Вышину гор, просторы степей и ракурс на посадке
Для тех, кого называют простым словом- "люди"
Кто сажает, стоя раком, капусту на своей грядке

Все они - мои! Это - МОИ ЛЮДИ!
Они - бедные и необоснованные. Не могут лепетать ртом.
Я за таких, за русских, намотаю на тряпки
Всякое ворьё и поглядим, что будет потом!!!

А потом не жалуйтесь, пожалуйста!
Уебёт вас, пидаров лживых, Андрюха Барышев!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии