Костик

Бегу  я  железно –
Кадык  да  кулак,
Настырно  и  честно –
«Динамо», «Спартак»…


Здесь  Воля  и  Ветер –
Мои  седоки,
Как  други  в  секрете,
Молчат  рыбаки.


А  рядом – в  кювете,
В  росе, среди  льдин…
В  спортивном  конверте
Летит  Константин.


«Привет!» Разбежались –
Продули  нутро…
И  мускул  из  стали,
И  нервы – копьё!


У  Костика  в  пляс
Работают  прессы…
И  форы  он  даст –
Тому, из  Одессы.


(берег) 06-30
30.08.2019


Рецензии