Талант молчать

День, проведенный в тишине -
Большая роскошь в современном мире.
Побыть с собой, побыть в себе,
Побыть одной в своей квартире
Полезно каждому из нас.
Мы тишиной излечим душу.
В тиши энергии запас
Был не случайно обнаружен.
В молчанье очень сложно жить.
Нам много хочется сказать.
Но знай: "Уменье говорить,
Слабее, чем талант - молчать!


Рецензии