***

Где пропала ты?Молчаливая
Душит грусть меня в одиночестве
Отхлестали б меня крапивою
Говорить с тобой лишь мне хочется

Ты вернись назад!Почему ушла?
Наказать?За что?Не виновен я
И какие там у тебя дела
Что игноришь вдруг меня не тая?

Мы с тобой ни разу не виделись
Это ведь не суть и не заповедь
Коль не мил,вернись истребителем
Расстреляй меня прямо с запада


Рецензии