у всех по разному 79

Всё будет первый раз,у нас
Всё первый раз на этом свете
И первый крик,и первый шаг
И слово,что сказал при этом
Мы познавали большой мир
Сначало детскими глазами
Но годы делали своё
И детство расцвело цветами
Весенний первый поцелуй
И нашей юности мечтанья
Пред нами был огромный мир
Не познанные ожиданья
А как получется,судьба
Поставит знаки припенанья
У всех,по разному всегда
Ошибки есть в правописанье
Учитель жизнь исправит их
Исправит твёрдою рукою
И к перекрёстку трёх дорог
Нас подведёт и скажет выбор за тобою


Рецензии