Анализируя ситуацию...

АНАЛИЗИРУЯ  СЛОЖИВШУЮСЯ  СИТУАЦИЮ , НЕВОЛЬНО  ПРИХОЖУ  К  ВЫВОДУ , ЧТО  В  ПОДАВЛЯЮЩЕМ  БОЛЬШИНСТВЕ  СВОЁМ : В  ПОЭТАХ  НЫНЕ  -  БЕСПРИНЦИПНЫЕ , МЯГКО  ГОВОРЯ , ФАНТАЗЁРЫ , НАПРОЧЬ  ОТОРВАННЫЕ  ОТ  РЕАЛЬНОЙ  ЖИЗНИ , ПРИДЕРЖИВАЮЩИЕСЯ  ПРИНЦИПОВ , К  РЕАЛЬНОМУ  ПОЛОЖЕНИЮ  ДЕЛ  НЕ  ИМЕЮЩИХ  РОВНЫМ  СЧЁТОМ  АБСОЛЮТНО  НИКАКОГО  ОТНОШЕНИЯ , УБЕЖДЁННЫЕ  В  ТОМ , ЧТО  ЭТО  И  ЕСТЬ  ПОЭЗИЯ .
ТОГДА  КАК  ИСТИННАЯ  ПОЭЗИЯ  -  ЭТО  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО , ВЫРАЖЕННАЯ  СЖАТО , НО  ЁМКО  И  ДОСТУПНО  ЖИЗНЕННАЯ  -  С  ТОЧКИ  ЗРЕНИЯ  ФИЛОСОФИИ  ПОЗИЦИЯ  И  ТОЛЬКО  ПОТОМ  УЖЕ  ВСЁ  ОСТАЛЬНОЕ , ЯВНО  НАДУМАННОЕ  И  СЛЕДОВАТЕЛЬНО  -  ПОБОЧНОЕ .




13 сентября 2019 г.


Рецензии