Мы знаем, дорогая...

Мы знаем , дорогая,
Скрывает свет ночная тьма,
А а утром солнышко в росе играет,
Искрится серебром дождя
Нам тайну счастья открывая.
Так в музыке страстей и буднях дня
Симфония любви живёт не умирая,
И в стужу дарит нам тепло огня
И быть свободными благословляет.
***


Рецензии