***

Хотел найти он смысл в этой жизни
Узнать хотел в итоге почему
Она ребёнок будто бы капризный
Совсем не подчиняется ему

Листал страницы-мысли в голове
Искал ответы не на те вопросы
И как маяк в кромешной темноте
Сигналы слал своею папиросой

Провел таких немало жутких дней
Терзал себя за разные поступки
Бессонницей дробя ту твердь ночей,
Осознавал,не в той плывёт он шлюпке

Отбросив прочь сомнения и страх
Души его одежды и костюмы
Он понял,мысли превращая в прах,
Что надо жить,а не о жизни думать


Рецензии