Выбор

Оставьте тех, кто в вас не верит
Бегите от людей, кому вы не нужны
Когда в глазах лишь видите упрёки
Лишь чёрствые слова и море лжи

За благородным взглядом будет маска
За теплотой пустая болтовня
Не доверяйте жизнь свою тем
Кто вам скажет: послушай я сильней поэтому,  я прав.

Нет силы в тех кто ей бравадит
И бросит, и забудет в трудный час
Есть сила лишь у тех, кто будет с вами вылезать из грязи последнюю горбуху  без  утайки вам отдаст.


Рецензии