Жду подругу

Я встречи жду с тобой,
На берег моря вместе
Пойдем смотреть прибой
И слушать, как шумит волна.
Я встречи жду давно
И сочиняю песни
О том, как мы в кино
Ходили, и была другой страна.

Советский Союз ее мы называли,
Мы жили в одной из самых лучших стран.
Теперь нас года по жизни разбросали.
Советский Союз безмерно дорог нам.

Мы камушки кидать,
Как дети будем в воду,
И детство вспоминать,
Как галстук на груди расцвел,
И школьную игру
"Зарницу", и походы.
Из сердца не сотру,
Как мы с тобой вступали в комсомол.


Рецензии