солнце мое

солнце мое, взгляни на меня
хватит ронять слезы
рядом с тобой луна звезды и я
ты вырастешь
станешь взрослой

начнешь втихомолку курить за школой
прятать от предков стеклянные банки пива
лазать по крышам бить партаки мешать алкоголь с колой
посмотри
сейчас вокруг так красиво

там закат красит наши районы в ярчайший розово-рыжий
подними же свой взгляд
посмотри на меня, милая
мы дождемся зимы пойдем кататься на лыжах
я так как тебя
никого
никогда
не любила


Рецензии