Время летающих листьев

Утро живописно и сказочно - красиво,
Время летающих солнечных листьев,
Мгновений золотистых переливы,
Тепла янтарь и света пламенные искры,

Изменчивость, текучесть мира –
Рекой неутомимой, гибкой, быстрой,
Бесценным даром - открываются глубины,
Непредсказуемо высвечивая смыслы…

Тебя обнимет нежность без видимой причины,
Мелодией, трав ароматом, туманом серебристым,
Улыбкой доброй, взглядом, рассветом дивным,
Где свет любви волнующий, неповторимый…

13.09.2019


Рецензии