Дикая выставка

Выплеснул вечер настой аромата,
Сказкою стал на земле кислород.
Сочное море глухого заката
Загрунтовало вдали небосвод.
Ровно лежит чудотворная масса,
Даже оплошности мизерной нет.
Яркое зрелище высшего класса!
Психика жаждет впитать этот цвет.
Дышит отрадой пространство округи,
Шороха нет и пустой болтовни.
В явной гармонии маются звуки,
И выразительно гаснут они.
В мире случилась особая веха,
Пьяный восторг раскалился весьма.
Но проглотила без лишнего спеха
Дикую выставку хмурая тьма.


Рецензии