Опять прозвенело в душе...

Вот опять прозвенело в душе ...
Так лови же частицы Сознания!
Посмотри, как их много уже
В колыбели Людского Познания!
      Где найдёшь ты иной склад ума,
      Где есть всё, до мельчайших подробностей?
      Где натянута стрел тетива,
      Чтоб летели всей силой возможностей!
Нет в пути того Судного Дня,
Где их что-то внутри остановит.
Пусть летят мои стрелы,  любя -
Сила духа моя им позволит!
      И  в безгранье Всевышних Миров
      Слышу звоны я древней Отчизны -
      Знать Господь снял с древнейшей покров,
      Положив окончание Тризны!
Так ликуй же, душа, веселись -
Побратай себя вновь с Праотцами!
Тебе рядом с потомством их жить,
Как с родными когда-то отцами!
      Это многое очень даёт
      Для устоев старинных и крепких!
      И едва ль моя память найдёт
      Аргументов здесь более цепких!
Тягу лет я вполне пронесла
По цепочке своей жизни длинной:
Что искала, я, к счастью, нашла -
В Братстве Белом со всеми ЕДИНОЙ!

             13.09.19    г.Киров


Рецензии