В последнем поцелуе лета

                Ярило божественно обяжет-
                Все лето  грело и светило-
                Теплу уж скоро скажет:
                Пора уж закусить удила.
 
                Остановись,замри мгновенье,
                В последнем поцелуе лета.
                И паутинкой трепещет восхищенье,          
                Потоком солнечным пригрето.               
 
                Лучи так упоительно теплы,
                Ласкают не столько кожу-душу,
                Тем отличаются они,
                О  них я вспомню в стужу.


Рецензии