Мне говорить с тобою надо

Мне говорить с тобою надо.
О чем- неважно, лишь бы ты
Не обдавала вновь прохладой,
Чтоб в сообщениях простых
Увидел вновь твоё желанье
Общаться снова по ночам.
Избавит это от страданья.
Тоска берет по тем часам.

Я грубым, резким и ужасным
Бываю редко да и то,
Когда позлят меня напрасно,
Когда неправду говорят.

Про то ,быть может, ошибаюсь,-
Себе надумал я всего.
И те слова ,что я любимый
Сказала ты не просто так
И я не сразу их услышал
Повел себя я, как дурак.
Продолжил я тебе грубить,
Хотел тебя я разозлить,
Хотел тебя за те слова;
Хотел и смог я навредить.

Скажи мне, если я не прав.
Давай забудем разговор,-
Все спишем на горячесть.
Давай составим уговор.
Давай не будем вновь ругаться,
По пустякам не извергаться.
Давай лишь правду говорить.
Коль сможешь так со мной общаться,
То будем жить ,а не бодаться.


Рецензии