КОТ

МОЕЙ РУКИ НЕМНОЖЕЧКО КАСАЯСЬ
СВОИМ ШЕРШАВО-НЕЖНЫМ ЯЗЫКОМ,
ТИХОНЬКО ПРОМУРЛЫЧЕТ МОЙ КРАСАВЕЦ:
"Я ДЛЯ ТЕБЯ  - ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ!"
"ДА, В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНИЯ, КОНЕЧНО, -
СКАЖУ ЕМУ, - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ!"
ЕГО ЗА УШКОМ Я ПОГЛАЖУ НЕЖНО
И УГОЩУ ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ!
ОН СЛОВ НЕ СКАЖЕТ - ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО,
НО ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ ПРОМУРЛЫЧЕТ МНЕ.
И КОШКЕ - СЛОВО ДОБРОЕ, ПРИЯТНО,
А ЧЕЛОВЕКУ,ЗНАЮ Я, ВДВОЙНЕ!


Рецензии