Вечерний псалом. Песня

Тихий вечер за окном
розовый и нежный;
взгляд невольно тянется
в розовую даль.
//Верю, что с любовью Бог
выйдет мне навстречу
и поэтому меня
не берёт печаль!//

Все мы в мире странники,
все мы здесь пришельцы,
и душа тоскует здесь,
не найдя покой.
//Но Иисус для страждущих
приготовил место!
Не тоскуй, душа моя:
в небесах твой дом!//

Тихий вечер над землёй,
розовый и нежный...
Мне всем сердцем верится
в радостный исход!
//Все мечты исполнятся,
будет всё чудесно!
И душа от радости
песни запоёт!//


Рецензии