У меня

У меня длинные волосы,
И пропитан мудростью взгляд.
Хоть и волосы с проседью,
Зато мой стан, как у девчат.

Озорная девчонка живет во мне,
Только все чаще от одиночества
Она плачет в ночной тишине…
Нагадайте ж счастья ей.
19.04.19г.


Рецензии