Я готова писать

Я готова писать,
Принимать Твоё слово.
Говори, мой Иисус,
раба слушать готова.
Что Ты скажешь сейчас
для сестры Валентины,
И какие во мне нарисуешь картины.

Умоляю Тебя, мой Иисус,
мой Спаситель,
Дар пророчества мне подари,
Искупитель.
Чтоб могла я нести,
мой Господь, Твои вести
И с народом Твоим
петь победные песни.


Рецензии