Новый номер журнала - 40

Завершена работа над 11 номером журнала, осталась корректура, в выходные надеюсь отправить номер в редакцию на модерацию.

А я перехожу к следующему 12 номеру (он на картинке, правда с ошибкой  - номер именно 12, просто планировался сначала как 11). Пока запланировано остановиться на 14 номерах, которые являются основой для книги в 4 частях (3 части изданы).


Рецензии