Боязнь любви

бывает трудно говорить,
но нужно многое сказать,
себя буду я губить,
ведь легче будет промолчать.

от слов несказаных порой,
и вовремя непо;нятых признаний,
боязнь любви , всему виной,
боязнь разлук , разочарований.

в этом, наша слабость
и причина в том,
что правит нами ярость,
а что будет потом?

знаешь, друг мой, не спеши,
не спиши говорить , что всё напрасно
красиво не тело, красиво, чистота души
прекрасно небо голубое, солнце ясное

мой милый друг,
я верну твоей жизне радость
вовсе не будет горько от разлук
узнаешь счастья сладость

поверь в меня , я в тебя верю,
ты сможешь улыбаться,
ещё юнные годы и не велеки потери,
всё позабудь, ведь нужно жизнью наслаждаться

преодолей всё вопреки
услышь мой шопот беззащитный
попросишь , так подам тебе руки;
ты плюнь на гордость, как не было б обидно


Рецензии