Вуаль - на шторах, вуаль - на шляпке...

Вуаль – на шторах, вуаль – на шляпке…
Реснички длинные играют в прятки.
Перчаток кружево скользит по платью,
руки красивые хотят обнять тебя.

Нежная, стильная и непонятная,
волосы локонами лежат под шляпкой.
Вуаль приподнята. Он шляпку снимет,
он поцелует твой бархат синий.

Играет музыка, шторы задвинуты.
В чулках бежит она, туфли скинуты.
Движенья плавные, душа – загадка!
Реснички длинные играют в прятки.

Ты впустишь в сердце? Или расстанемся?
Я навсегда с тобой останусь.
Я очень сильно тебя любить буду.
Я никогда ничего не забуду.

Вуаль – на шторах, вуаль – на шляпке…
Реснички длинные – в поцелуях спрятаны.


Рецензии