Ветры

ВЕТРЫ
Где же ветры теперь?
Всё как будто застыло.
Лишь скрипучая дверь
Мне сквозняк подарила.
Задыхаюсь в пыли,
Равнодушной и серой.
Но раздумья смогли
Наградить меня верой.
Мне б поймать ветерок,
Освежающий лица.
Шевельнётся листок.
Посветлеет страница.
Не видать облаков.
Солнце стонет в Эребе.
Только память ветров
Расстилается в небе…
2019


Рецензии