Всему своё время! Песня

Всему своё приходит время.
Но если время не придёт
для ожидаемых свершений -
//Знай, не благоволил Господь!//

Тогда не спорь с судьбой твоею,
Творца во зле не упрекай!
Но, чтоб счастливым быть, в смирении
//Всё, что пошлёт Он, принимай!//

Настанет день, настанет время,
когда созреешь духом ты
и скорбь судьбы твоей оценишь,
//Как дар Небесной доброты!//


Рецензии