Коврижки

Золотая середина,
золотая середина...

Бриллиант для господина!

Для других коврижка,
в этом вся интрижка.

С бриллиантом господин,
мирно кушает сардин.

Никого не угнетает,
книжки умные читает.

А свободные коврижки,
а свободные коврижки...

Развлекаются вприпрыжку.

Счастья полные штаны,
середина для страны!

Есть резервы скрытые,
когда волки сытые...

А четырёхдневка,
даст приплода девкам.


Рецензии