Вы для меня на заказ

                Посвящение Татьяне Сербе

По перекресткам жизненных дорог
Шагаете Вы смело,неустанно.
И есть у Вас свой собственный мирок,
В который я стучусь бесперестанно.

У Вас такая теплая душа!
Я ею согреваюсь,как камином.
Она порой безмолвно,чуть дыша,
Болит и за сестрёнку и за сына...

От Вас исходит столько доброты,
Что Вы могли согреть бы всю планету!
Вас Бог оберегает с высоты,
Когда садитесь Вы в свою"карету".

Летите Вы спасать чужих людей,
А кто спасёт от боли Вашу душу?
Ведь Вы одна из тысяч матерей,
Которая умеет сердцем слушать.

Я знаю,что Вы скажете:"Ну Кать!
Ты всё преувеличиваешь снова!"
Я просто Вас люблю,Вы мне ,как мать,
Я ради Вас на многое готова!

Таких людей, как Вы, на свете нет!
Приравнивая Вас к своим кумирам,
Я вам открою маленький секрет:
Вы для меня ,как солнышко над миром!
Татьяна Мишина -


Рецензии