Снег и ишак на снегу

Снег ли меня согреет?
Жаром крови, вспышками мыслей
Всякие молоки даже в холодильнике прокисли, конечно!
- у них не ни одной помысли!

Снег. Холодная жалость
Всё. что мне осталось
над миром пишут красками: - ФАК!
Мой фонарь погас. Кто-то пляшет краковяк...

Над моей Землёй только я один
Хожу со своим ишаком, как  Ходжа Насреддин
Все краски и радужные мысли - падишаху..
А я и мой ишак хотят олно сказать:
- Пошли вы все на ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии