И щит, и меч неведомой Судьбы

Когда  тебя враги ошельмовали ложью,
опутали зловредной клеветой.
Когда тебе бороться с ними стало невозможно.
И ложь и клевета стали общественной молвой.

Когда завистники и лжедрузья плетут интриги тоже.
И ждут,когда сойдёшь ты с верного пути,
Вступает в действие Законом непреложным
И щит,и меч неведомой Судьбы.

Она в содействии с законом Кармы.
Воздаст им за содеянное зло.
И непременно твоей жизни драму,
закончит светлым и достойным торжеством.


Рецензии