Страховка

И кричат - зацепись, зацепись!
Без страховки опять: и доколе?
Страшно лишь циркачу падать вниз:
Здесь симптомы физической боли.

И душа... Где-то там потолок,
Что всё время мешает, мешает.
И вначале ещё... Дальше срок...
И потом, растворившись в печали.

И сейчас, как итог - недолёт:
Понимаешь теперь суть страховки.
И луна... А на крыше всё кот:
Видит кошку и прыгает ловко.))
12.09.19


Рецензии