Не моя еще

Не устаю удивляться,
В словах теряться,
При виде - стесняться,
Местами - бояться.

Самоуверенная,
Стервочка "мереная,"
Сердцем северная,
Жизнь разменянная.

Не настоящая!
Хоть и изящная!
Походка парящая!
Но не моя еще!


Рецензии