Крым мой край родной

Я в Крыму родился-
Почти перед войной.
Не зря в паспорте-
Чётко прописано,
Что Крым мой край-
Самый любимый и родной.

Летний месяц меня
грозой,дождём встречал.
Под громкие раскаты грома-
Я широко раскрыл на мир
Свои невинные глаза.

Я закричал и задрожал-
Наверное от молнии и грома.
Хоть нечего было бояться-
Ведь я родился дома.

Меня встречали горы
И морские дали.
Матери уже понятно было,
Что дальше ждут меня-
Явно лишь морские волны;
Да песни ЧАЕК про печали!


Рецензии