Пророчество

Сумерки.Темная линия горизонта.
Дым. Топот тысяч копыт.
Рев тысяч сражающихся голосов.
Кровожадный дух великих битв.
Беспощадный меч занесен.
Над головами всех людей.
Смерть. Огонь. Кровь.
Жестокая мощь потусторонних существ.
Уничтожает человеческую плоть.
Поднялась небывалая сила.
Последних дней этого мира.
Ненависть. Нестерпимая жажда убийств.
Раскаленный металл.
Изуродованная земля.
В руинах стоят все города.
Весь мир превращен
В единое поле сражений.
Древний шаман северной Азии.
Воплощенный дух войны.
Медленно подходит ко мне.
Протягивает три изогнутых меча.
Разных по длине.
С черными рукоятками.
В черных ножнах.
Передает мечи в мои руки.
"Будет великая война.
Большинство людей погибнет.
Не многие из твоего народа
Останутся в живых...."
Тяжелый запах смерти.
Камень ложиться на душу.
Руки обагрены кровью.
Воинствующий шаман уходит.
Передав свое пророчество.
Изжившему себя человечеству.

2008-2019гг.


Рецензии