Земля и время

Время рождается просто:
Всё подсчитать, сопоставить,
Дату отметить прироста,
Прошлое, молча, убавить.

Историей станет былое,
Всё будущее – с мечтами,
И доброе будет, и злое
До тризны останется с нами.

И наш временной промежуток
Закончится тоже когда- то,
Момент тот для каждого жуток,
Так пуля сражает солдата.

Быстро стремится время…
Закону простому внемлю –
Мысли родят это бремя,
Чтобы ушло всё в землю.


Рецензии