Солнечная песня

Кто-то скажет мне "привет",
Я отвечу тоже "здравствуй",-
Это над землей рассвет крылья распластал.
Кто-то улыбнется мне,
И земное наше царство
Засияет от лучей, тех, что Бог нам дал.

Ты, солнечная песня, лейся над землей!
Ты, солнечная песня, будь со мной!

Кто-то скажет мне "привет",
Я в ответ верну улыбку,-
Это над землей рассвет снова наступил.
Кто-то улыбнется мне,
Звук гитары или скрипки
Нотой солнечной своей воздух напоил.         


Рецензии