В корвете вписанном в размеры...

Расклад совсем неясен мне,
Ни козыря, ни крапа, ставка ноль,
На наш потрепанный корвет,
Явился карточный король.
Нет не дурак и в проф, и фас,
Вполне приличные черты,
Тогда зачем весь этот фарс,
Ужели помыслы чисты?
И вся игра приемлет честь,
Без ловких рук, и даже блефа,
Ага...ну вот и козырь есть,
Увы, увы, но это трефа.
Штормит, кидает наш корвет,
С его рассчитанной осадкой,
Простите, ставок больше нет,
Ну, а кому скажите сладко?
Король и шут, судьба и блаж,
И тот и эта не подарок,
Скрипит натужно такелаж,
Дым коромыслом от цигарок.
Болезнь ли здравие...увы,
Зеро не отменяет веры,
Мы с ставкой ноль обручены,
В корвете вписанном в размеры...


Рецензии